竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

市交通運輸局機關黨支部開展5月份主題黨日活動

來源:       添加時間:2020-05-20 10:46      

根據市委組織部和市扶貧辦的統一部署,515日,市交通運輸局機關黨支部開展“真情實意抓幫扶、真招實功促整改”主題黨日活動,組織全體黨員和扶貧干部前往樅陽縣大港村幫扶貧困戶家中,實地開展入戶走訪活動。

走訪過程中,全體黨員和扶貧干部與幫扶戶面對面進行交談,詳細解讀預防新冠肺炎疫情和公共衛生的相關知識,積極宣傳近期的脫貧攻堅相關政策,詢問各自幫扶戶的家庭狀況及個人情況,詳細了解家庭本年度開展農業種植、動物養殖、大病醫療、安全飲水等方面情況,鼓勵他們保持樂觀積極的生活態度,堅定信心信念,積極發展生產,不斷增加收入。活動中,部分黨員和扶貧干部還給幫扶戶送去了慰問品。

通過本次活動,進一步加強了黨員和扶貧干部與結對幫扶戶之間的感情,也為鞏固幫扶戶脫貧攻堅成效和抗擊新冠疫情奠定了堅實的基礎,實現“抗疫情、補短板、促攻堅”的初步成效。

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】