竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

市交通運輸局組織召開2020年第二次聯合黨委會

來源:       添加時間:2020-05-18 10:35      

515,市交通運輸局組織召開2020年聯合黨委第二次會議,聯合黨委11名委員和藕山鎮、鎮扶貧站等有關負責同志參加會議,局黨組成員、副局長、聯合黨委常務副書記崔安主持會議并講話。

會議集體學習了202036日習近平在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神,傳達了市直機關工委“關于聯合黨委調整設置的批復”,傳達了市扶貧開發領導小組“銅陵市2020年脫貧攻堅夏季攻勢實施方案”,聽取了落實中央脫貧攻堅專項巡視反饋等各類問題整改及推進“抗疫情、補短板、促攻堅”專項行動等有關情況的匯報,有關參會人員并作了交流發言。

會議指出,當前,統籌推進疫情防控和脫貧攻堅各項工作任務十分繁重,需要大家再加把勁,及時穩步跟上全市全縣復工復產的統一步調,毫不松懈的投入到脫貧攻堅和美麗鄉村建設大局中。

會上,崔安受聯合黨委書記凌勇委托提出三點意見,一是要在精準脫貧上再加把勁,統籌抓好幫扶保障和返貧風險監測,確保全部脫貧不返貧。二是要在補短板上再加把勁,統籌抓好各類問題整改、“抗補促”專項行動和“夏季攻勢”等階段性目標任務,注重在激發活力和激活內生動力上下功夫。三是要在促攻堅上再加把勁,立足當前,堅定“不獲全勝決不收兵”的決心,著眼長遠,堅定爭當“鄉村振興排頭兵”的信心,為決戰脫貧攻堅、建設美麗鄉村不遺余力、添磚加瓦。

聯合黨委成員并現場調研了大港村冷凍庫項目建設情況。

e5bf6c4973b42fb874f045facffb3d3

3353ad3ba4a4ae646a3cbc8c5f0c86a

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】