竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

市港航中心召開聯合黨委會深入謀劃脫貧攻堅工作

來源:競彩足球app       添加時間:2020-04-10 17:07      

49,市港航(地方海事)管理競彩足球app鏈接、縣長江河道管理局、縣氣象局、縣生態環境局、新豐村、中南村第二季度聯合黨委會在新豐村村部召開。市交通運輸局黨組成員、副局長、聯合黨委書記崔安到會并講話,聯合黨委成員、市縣鄉處負責人參會。

會議宣讀了市直機關工委關于聯合黨委的批復,認真組織學習36日習近平在決戰決勝脫貧攻堅座談會重要講話精神,傳達了《全市2020年脫貧攻堅工作要點》、《關于決戰決勝脫貧攻堅“抗疫情、補短板、促攻堅”專項行動實施方案》,研究了《關于依托城鄉聯合黨委開展抓黨建促脫貧攻堅項目扶持激勵工作的通知》,新豐村、中南村負責人匯報了2020年脫貧攻堅工作安排、舉措、以及存在的困難和問題,參建單位就做好今年決戰決勝脫貧攻堅工作積極發言。

崔安強調,一要充分認識面臨的困難,從返貧風險、疫情影響外出務工、獎補標準提高、兜底政策變化等八個方面進行分析;二要確保高質量完成脫貧攻堅任務,要加強黨建引領,發揮聯合黨委作用,加大幫扶力度,擴大產業成果,努力實現圓滿收官。

會前,各相關部門一行深入中南村村部、黃蜀葵種植基地、黃蜀葵加工廠房等地進行了實地調研。

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】