竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

駐市交通運輸局紀檢監察組開展脫貧攻堅調研走訪活動

來源:競彩足球app       添加時間:2020-03-23 08:34      

318,駐市交通運輸局紀檢監察組長、黨組成員郭春才等一行到藕山鎮大港村、周山村開展脫貧攻堅調研走訪活動,聽取2019年扶貧工作的開展情況和2020年工作打算的匯報,了解村扶貧項目建設和推進情況。調研組實地查看大港、周山兩村村部及扶貧驛站的使用情況,并入戶走訪了周山村貧困戶汪秀福家,詳細詢問了家庭成員身體狀況、衣食住行和健康、醫療、養老等各項政策落實情況。

郭春才強調,今年是脫貧攻堅收官之年,在當前疫情影響下,脫貧攻堅工作雖然面臨一些困難,但務必要堅決貫徹習近平總書記“不能停頓、不能大意、不能放松”的指示精神,迎難而上,堅定信心,確保如期全面打贏脫貧攻堅戰。一要規范扶貧項目資金監管和使用,專款專用,積極做好扶貧資金專項審計迎檢各項準備工作。二要加大村集體經濟發展力度,增強內生動力,提升“造血功能”,建立健全防范返貧長效機制,確保不出現因“疫”返貧情況。三要鞏固好2016年以來脫貧攻堅工作成果。

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】