竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

市交通運輸局“四個有力” 保障脫貧攻堅復工開工

來源:競彩足球app       添加時間:2020-03-31 11:05      

為堅決打贏脫貧攻堅戰,支撐競彩足球app如期全面建成小康社會,市交通局全力保障脫貧攻堅復工開工。一是目標引領部署有力。局黨組深入學習貫徹習近平總書記出席決戰決勝脫貧攻堅座談會發表的重要講話精神,認真貫徹落實市委常委會擴大會議暨決戰決勝脫貧攻堅工作部署會議精神,研究通過了《競彩足球app2020年脫貧攻堅工作要點》,印發《市交通運輸局2020年度包村幫扶計劃》,敲黑板、劃重點,定目標、強保障,全力保障全年扶貧目標任務順利完成。二是交通先行復工有力。在嚴格落實防疫要求的前提下,樅陽縣烏金渡橋等交通重點項目35日正式復工,農村公路擴面延伸工程項目近100%復工,縣際以下道路客運班線恢復率90.9%,全力以赴為競彩足球app經濟社會發展、鄉村振興、百姓出行提供交通保障。三是黨建引領保障有力。組織召開了2020年第一次聯合黨委會,市縣共12家單位25人參加,并及時調整了聯合黨委成員和1名選派幫扶干部,傳遞好幫扶“接力棒”,扎實開展了“冬日暖陽”慰問、干部包戶大走訪活動,大力宣傳扶貧政策和疫情防控知識。四是精準舉措落實有力。組織全體幫扶干部募集精準扶貧公益金5700元,確保貧苦戶需求及時有效對接;廣泛開展了“銅官樂”電商扶貧平臺宣傳推廣工作,如期完成建檔立卡APP幫扶人注冊和貧困戶注冊工作;駐村扶貧工作隊有力推動周山村姚坂圩千畝稻蝦養殖等產業項目實施,為有效增加村集體經濟收入和貧困戶收入下真功、出實招,為決勝脫貧攻堅完美收官打下堅實基礎。

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】