竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

市港航中心牽頭召開第三季度聯合黨委會議推動全面鞏固巡視巡察整改成果

來源:本站       添加時間:2019-09-20 16:53      

9月19日上午,市港航中心會同樅陽長江河道局、樅陽縣鐵銅鄉新豐村召開2019年第三季度聯合黨委會議,并開展入戶走訪。市交通運輸局黨組成員、副局長崔安參加會議。

會議分別聽取了駐村工作隊和新豐村今年工作開展、脫貧攻堅巡視巡察整改及“兩不愁三保障”、“雙基”建設等情況匯報,并就圍繞“戶脫貧、村出列”等重點工作進行了研究部署。

崔安要求,要堅持抓黨建促脫貧攻堅,充分發揮城鄉聯合黨委示范引領作用,幫助分析問題,強化督促指導,推動巡視巡察整改工作落地見效,不斷鞏固整改成果。要加大項目推進力度,持續攻堅鄉村道路、水利設施、黃蜀葵廠房新建等項目,以基礎設施建設和產業發展助推脫貧攻堅。要加大政策宣傳力度,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入推進新一輪脫貧攻堅大排查,堅決打贏脫貧攻堅這場硬仗。

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】