竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

市交通運輸局扎實開展“五清一改”農村清潔行動

來源:本站       添加時間:2019-08-16 16:08      
⎛⎝YTeZb⎠⎞市交通运输局扎实开展“五清一改”农村清洁行动-脱贫攻坚-竞彩足球app

7月15日,市交通運輸局機關黨委組織局機關、縣鄉處、質監局3個單位50多名黨員干部前往樅陽縣山鎮大港村開展一次環境清潔行動,重點對村中心廣場四周和村主要道路兩旁的雜草和門前屋后雜物進行清除。在勞動過程中,大家與村干部一道,不顧天氣悶熱,鐮刀、鐵鍬、掃把一起上,砍的砍、鏟的鏟、掃的掃,分工協作,場面十分火熱,展示了交通行業黨員干部良好形象,贏得了廣大村民普遍贊譽。

8月15日左右,市交通運輸局機關黨委再次組織局機關56名幫扶人入戶走訪,幫助結對幫扶貧困戶清理房前屋后雜草、垃圾,宣傳鄉村環境建設政策。

 

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】