竞彩足球app

今天是:

脫貧攻堅

當前位置:首頁 > 機關黨建 > 脫貧攻堅

市交通局組織召開聯合黨委第二次會議

來源:本站       添加時間:2019-06-28 16:07      
⎛⎝kLEqq⎠⎞市交通局组织召开联合党委第二次会议-脱贫攻坚-竞彩足球app

“七一”前夕,市交通組織召開了2019年聯合黨委第二次會議,局黨組書記、局長凌勇一行到樅陽縣藕山鎮大港村、周山村督導大排查問題整改落實情況,會議由市交通局黨組成員、副局長崔安主持。市交通局、市縣鄉處、縣委黨校、藕山鎮、周山村、大港村等有關人員參加了會議。

會議學習了4月16日習近平總書記在重慶主持召開解決“兩不愁三保障”突出問題座談會及4月19日中共中央政治局聽取脫貧攻堅成效考核情況匯報會有關精神;聽取了大港村、周山村駐村工作隊脫貧攻堅整改提升大排查情況和產業扶貧政策的落實情況匯報;參會人員對學習領會習近平總書記的講話精神進行了充分的交流,對聯合黨委下一步工作安排積極建言獻策;聯合黨委各有關單位共同簽訂了《結對共建互幫互助協議書》。

會議對2019年度脫貧攻堅工作形勢進行了細致的分析,強調要進一步提高站位,拿出決心,堅定信心,為打贏打好競彩足球app2019年脫貧攻堅翻身仗提供堅強支撐,真情真意踐行“初心使命”。一是要加強學習領會習總書記對扶貧工作新指示,強化組織保障,及時總結和宣傳抓黨建促脫貧攻堅的重要經驗,為2020年全面打贏脫貧攻堅戰奠定堅實基礎。二是要嚴標準擔綱承梁,及時拿出有效整改措施,做到問題整改見效“一本清”,確保大排查工作成果“立得住”。三是要多思考多謀劃,積極主動順應貧困群眾的新期盼、新要求,堅持“實”字當頭,在抓好基礎工作上下功夫,在力求精準上下苦工,真正做到“實干”精準,確保2019年脫貧攻堅任務順利完成。

“七一”前后市交通局組織開展了“真情助脫貧·黨員在行動”主題黨日活動,局領導班子成員分別對結對幫扶村的困難黨員(老黨員)家庭、幫扶貧困戶進行了走訪慰問,面對面了解他們的生活和困難,傳遞組織的關懷和溫暖,鼓勵他們相信路在腳下,富靠雙手。局幫扶人結合幫扶貧困戶實際需求,開展了入戶走訪、消費扶貧、愛心捐贈、送醫送藥等活動(市交通運輸局)

 

掃一掃在手機打開當前頁



【 打印本頁 】 【 關閉頁面 】